Te dejamos la receta de eeeeeestas  deliciosas tartaletas de brown eyed baker.

Pon una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva, añade una cebolla cortada en rodajas finas y cocínala a fuego lento hasta que esté doradita. A continuación agrega 500gr. de champiñones y rehógalos hasta que el agua se evapore por completo.

Añade un diente de ajo picado y una cucharadita de tomillo seco, sofríelo un par de minutos y luego vierte 30ml. de vino blanco y sazónalo con sal y pimienta al gusto.

Estira dos placas de hojaldre, corta círculos de unos 8cm de diámetro, después marca un margen de medio centímetro en el borde y pincha el centro con un tenedor.

Por último, coloca una o dos cucharadas de relleno en cada círculo, cúbrelo con queso rallado, cepilla los bordes con huevo batido y hornéalo hasta que la masa esté dorada y el queso derretido, unos 15-20 minutos (con el horno previamente precalentado).

Tartaletas de champiñones, cebolla y queso
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