choccc.jpg

   

Vamos a preparar un delicioso chocolate para las tardes frías que se avecinan.

 

Rallamos chocolate  ecológico, y lo ponemos a fundir a fuego lento en una cacerola con leche, yo prefiero la leche de soja o avena, porques soy intolerante a la lactosa, así que al gusto de cada uno.

 

Éste chocolate será especial porque nos vamos a inpirar en los tés y cafés beduinos, y vamos a añadir al chocolate un poco de jengibre fresco rallado si os gusta mucho, o si sólo quereis darle un ligero toque cortais una lámina y la poneis dentro del cazo un par de minutos y la retirais. Añadimos un toque de canela, preferiblemente en rama para retirarla posteriormente, y uno o dos clavos.

 

El chocolate os transportará al desierto con su calorcito, mientras fuera hace frío .. :-)

 

Ingredientes:

 

-1 tableta de Chocolate ecológico por persona.

 

-Jengibre fresco.

 

-Clavo.

 

-Canela en rama.

 

-Leche (de arroz, soja o avena...).

 

A disfrutar de una taza que lleva mucho más que deliciosos ingredientes, lleva el amor que le pongais y la esperanza de una preciosa sobremesa charlando de sueños y recuerdos irrepetibles.

 

 

 

 

 

Regresar al inicio