Me encanta el cuscús dulce, es una receta sencilla y deliciosa que sorprende por su aroma y sabor.

 

Necesitamos los siguientes ingredientes.

 

-Pasas.

 

-Dátiles.

 

-Hierbabuena fresca.

 

-Canela.

 

-Aceite de argán.

 

-Orejones para adornar.

 

-Cuscús, unos 250 gramos.

 

 

 

Ponemos el cuscús remojado en la cuscusera, y lo dejamos al vapor durante media hora. Lo ponemos en un plato y lo desmigamos dejándolo enfriar un poco, añadimos el aceite de argán y removemos, posteriormente vamos añadiendo los dátiles troceados, las pasas, la hierbabuena trocesa, la canela, las pasas y mezclamos bien, para que se fundan los sabores y olores.

 

Disponemos en una fuente o un plato redondo y adornamos con orejones y una ramita de hierbabuena.

 

Listo para deleitarse con una receta gourmet que conquistó sultanes y princesas.

 

¡Buen provecho!

 

 

 

 

 

Cuscús dulce al aceite de argán
Cuscús dulce al aceite de argán
Regresar al inicio