No uso de fluoruro, cloro y bromo
Estas sustancias tienen efectos muy negativos sobre la glándula pineal, pues es importante suprimirlas de tu régimen y desintoxicar estas sustancias de tu glándula.
El fluoruro es un veneno real para la glándula pineal.
El fluoruro es un compuesto venenoso que el hígado intenta retener en la bilis. Esto produce la congestión de los conductos biliares y otras muchas enfermedades. Se añade fluoruro al 60% del agua potable en Estados Unidos y otros países como México. También se añade a un amplio número de productos, incluyendo los derivados de soja, pasta de dientes, comprimidos, gotas y goma de mascar de fluoruro, té, vacunas, productos domésticos, sal o leche fluoradas, anestésicos, colchones emisores de gases de fluoruro, teflón y antibióticos. También se encuentra en el aire contaminado y depósitos acuíferos contaminados.
La fluorización... "es el fraude más grande que se haya perpetrado y que ha sido perpetrado al mayor número de personas".
Afortunadamente, el 98% de los países de Europa occidental han rechazado la fluorización del agua: Austria, Bélgica, Dinamarca, Finlandia, Alemania, Italia, Luxemburgo, Noruega, Países Bajo y Suecia.
Numerosas investigaciones han demostrado que algunos tumores encontrados en animales de laboratorio pueden atribuirse directamente a la ingesta de fluoruro. Otros estudios en animales han encontrado que el fluoruro se acumula en la glándula pineal e interfiere con la producción de melatonina, hormona que ayuda a regular la llegada de la pubertad, las funciones tiroideas y otros procesos fisiológicos básicos. Se ha demostrado que, en los humanos, el fluoruro causa artritis, osteoporosis, fracturas de la cadera, cáncer, infertilidad, enfermedad de Alzheimer y daño cerebral.
Para ayudar al cuerpo a enfrentarse a las enfermedades causadas por el fluoruro, incluyendo el hipotiroidismo, es muy importante limpiar los conductores biliares del hígado, evitar los productos que contengan fluoruro y usar un sistema purificador de agua que lo elimine. La destilación del boro que es un mineral que elimina el fluoruro del cuerpo. La presentación más efectiva es la de boro iónico. Una nutrición descongestionante (Nutrición Bioenergética), sueño regular y un estilo de vida libre de estrés son condiciones esenciales para la recuperación.
Las personas que están más expuestas al flúor son las que están en contacto o utilizan lo siguiente :
- Dentífricos y colutorios
- Agua de grifo y agua mineral de botella
- Pesticidas en los alimentos
- Algunos concentrados de zumo de frutas que se usan para fabricar zumos, así como el agua que utilizan para el propio zumo.
Las enfermedades y síntomas más comunes como consecuencia de la ingestión tóxica de flúor son :
- Problemas dentales como la pérdida del esmalte dental, teniendo un aspecto marrón.
- Desmineralización de los huesos que lleva a la osteoporosis y fracturas de cadera.
- Alteración del Sistema Nervioso Central provocando hiperactividad mental, falta de concentración y descenso del Coeficiente Intelectual. También pérdida de memoria.
- Afecta severamente al desarrollo mental de los niños y de su crecimiento óseo.
- Cáncer.
Se empieza la fluorización sistemática alrededor de 1950 con el tema de los dentífricos, y la campaña publicitaria de Colgate como medio para prevenir las caries.
El mercurio y los metales pesados tóxicos de tu organismo
El mercurio es muy malo para la glándula pineal, y para el cuerpo en general. ¡ Ciertos emplomados dentarios lo contienen (quitar lo antes posible!), y también está presente en los pesticidas (junto con otros metales pesados), y por tanto, en la comida que el humano ingiere diariamente, así como en emisiones industriales, tubos fluorescentes, colirios oculares, bombillas de bajo consumo son los tres peligrosos : Si rompes uno, el vapor de mercurio se difunde en el cuarto y corre el riesgo de ser inhalado, baterías, desinfectantes, cosméticos, vacunas, etc. Es muy difícil de sacar el mercurio del cerebro en cuanto está allí. No comer demasiado pescado o camarón. El atún es particularmente malo; entre más el pescado es grueso, más la concentración de mercurio en su cuerpo, es fuerte.
Existen tratamientos naturales para desintoxicar el mercurio del organismo : El consumo diario de clórela, agropyron o grama, cilantro, espirulina, ayuda a la desintoxicación del mercurio. También : El selenio es también antídoto valioso del mercurio; la metionina protege contra el mercurio; vitaminas C, E, B y beta caroteno reducen los efectos tóxicos; MSM es un quelador de mercurio, el sílice absorbe el mercurio.
No uso de alimentos qué contienen pesticidas y fungicidas
¡ Para desintoxicar tu glándula pineal, lo mejor es practicar la Nutrición bioenergética compuesto en gran parte de frutas y verduras orgánicas!
Las carnes y productos lácteos contienen también pesticidas y fungicidas, a menudo cuando los animales comen cereales o la hierba que ha sido tratada con las pesticidas y fungicidas.
No uso de alimentos o productos modificados genéticamente
No es un error que Monsanto y las empresas como ellos han invertido fuertemente en mantener su proyecto transgénico. No sólo en los alimentos que causan cáncer GMO, sino que también inhiben el funcionamiento de la glándula pineal.
No uso de productos tóxicos
Como :
- Edulcorantes artificiales como el aspartame K, esplenda o sucralosa.
- Azúcar blanca y cereales o almidones refinados
- Desodorantes y productos contra los malos olores, productos industriales
- Enjuagues dentales
- Productos de limpieza químicos
- Alcohol
- Tabaco industrial compuesto con muchos productos tóxicos.
- Café industrial.
Consuma productos benéficos
Niacina (vitamina B3, ácido nicotínico o vitamina PP) favorece la producción de melatonina.
Se encuentra en : levadura de cerveza, vegetales de hojas, bróculi, tomates, zanahorias, camotes dulces, espárragos, setas, plátano, palmitos, nueces, cereales integrales, legumbres, frijol…
Magnesio
Alimentos donde se encuentra : girasol, sésamo, almendras, pistacho, avellanas, nueces, germen de trigo, levadura, mijo, arroz, trigo, quínoa, amaranto, soya, alubias, garbanzos, lentejas, principalmente germinados, clorofila…
Vitamina B6 o piridoxina
Se encuentra en : germen de trigo, huevos, pescado, verduras, legumbres, nueces, cereales integrales…
Zinc
Funciones:
- Antioxidante natural
- Aumenta la absorción de la vitamina A
- Ayuda a mantener las funciones oculares normales
- Ayuda a mantener los sentidos del olfato y del gusto
- Colabora con el correcto funcionamiento de la glándula prostática y el desarrollo de los órganos reproductivos,
- Fundamental para formar los huesos
- Intensifica la respuesta inmunológica del organismo
- Interviene en el normal crecimiento y desarrollo durante el embarazo, la niñez y la adolescencia
- Interviene en la síntesis de colágeno
- Interviene en la síntesis proteínas
- Interviene en la respuesta frente al estrés
- Previene el acné al regular la actividad de las glándulas sebáceas
- Promueve la cicatrización de heridas
- Protector hepático
Se encuentra en : ostras, pescado, yema de huevo, sardinas, mariscos, levadura de cerveza, algas, garbanzo, setas, nueces de pecán, almendras, lecitina de soja, soja, cereales integrales…
Vitaminas K1 o floquinona y K2 o menaquinona son potentes desintoxicantes, tienen importantes beneficios que van más allá de la coagulación sanguínea saludable.
La deficiencia de vitamina K causa micro calcificaciones.
Se encuentra en : natto o soja fermentada, hojas verdes (espinacas, lechugas, brócoli, repollo, coles, nabos, etc.), chucrut, soja, guisantes, garbanzos, yema de huevo…
Vinagre de manzana orgánico es hecho a base de fermentación de manzanas en un barril de madera. Este jugo le puede ayudar a combatir una variedad de enfermedades y desintoxicar su cuerpo.
En sus dos procesos de fermentación, el vinagre de manzana produce las enzimas y los alimentos dadores de vida que caracterizan el vinagre de sidra de manzana como un incansable donador energético.
Propiedades :
- Acelera el metabolismo
- Alisa la textura y el tono de la piel
- Ayuda a aclarar las irritaciones de la piel, como el acné y dermatitis
- Ayuda a calmar el cuello, el dolor del hombro y la espalda
- Ayuda a liberar las toxinas
- Ayuda en el control del peso
- Ayuda con los síntomas de estreñimiento
- Colabora en normalizar los niveles de colesterol en la sangre
- Contra infecciones de bacterias y hongos
- Crea un ambiente intestinal inhospitalario para las infecciones bacterianas y fungicidas
- Da una sensación de rejuvenecimiento
- Evita la nariz que moquea y la pérdida de cabello
- Facilita la regulación de la presión arterial y el retiro del mal colesterol
- Mejora la digestión
- Promueve un sistema inmune sano
Extracto de Neem – Actúa de antibiótico para la cubierta cálcica de las nano bacterias en la glándula pineal.
Aceite esencial de orégano - Actúa como antibiótico natural contra las cáscaras de calcio de quién se rodean los nano parásitos en la glándula pineal.
Es la elección natural como antibiótico de la naturaleza.
Es un poderoso antihistamínico. El aceite de orégano es tan eficaz contra la colitis como los medicamentos recetados sin los efectos secundarios dañinos. También es capaz de regenerar las células del hígado.
Propiedades
- Anti bacterial potente
- Anti histamínico natural eficaz
- Antioxidante más fuerte que la vitamina E
- Ayuda a aumentar el efecto de los antioxidantes
- Ayuda a reducir la fiebre, aliviar los calambres
- Beneficioso para el colon y el hígado
- Eficaz contra la cándida albicans, el hongo aspergillus, staphylococcus, campylobacter, klebsiella, e. Coli, giardia, pseudomonas, salmonella y listeria
- Eficaz en el tratamiento de aplicación intra-rectal e intra-peritoneal en caso de colitis
- Eficaz en el tratamiento del asma alérgica
- Elimina y mata bacterias no deseadas, hongos, levaduras, parásitos y virus.
- Estimulante del sistema inmune y un escudo contra las toxinas
- Inhibe el crecimiento de las células cancerosas
- Previene aterosclerosis y cáncer
- Previene el daño por radicales libres
- Previene el daño tisular y el fomento de la curación
- Reduce el riesgo de intoxicación por alimentos en las carnes, huevos, leche y otros alimentos
- Reduce la acumulación de líquido y la hinchazón durante un ataque de alergia
- Reduce los efectos de sarampión y las paperas
- Trata la indigestión, diarrea, tensión nerviosa, picaduras de insectos, dolor de muelas, dolor de oído, reumatismo y tos debido a la friolera de tos y bronquitis
- Útil en la lucha contra la diarrea, gases intestinales, dolor de garganta, sinusitis, problemas respiratorios, caspa, dermatitis del pañal, picaduras de abeja y mordeduras venenosas
- Útil tratamiento para el pie de atleta, psoriasis , eczema, gusanos y amibas
Vitaminas K que forman un grupo de vitaminas solubles en grasa requeridos para modificaciones post-traduccionales de ciertas proteínas implicadas en la coagulación de la sangre, esencialmente, también en el metabolismo de los huesos y otros tejidos.
Se sintetizan principalmente por bacterias fermentando ciertos quesos o vegetales, bacterias intestinales, o provienen de la alimentación (albahaca seca y fresca, salvia, tomillo secos, perejil fresco, cilantro, mejorana, orégano, col, diente de león, berro, espinacas, los nabos, hojas de mostaza, hojas de remolacha, acelga, grelo, achicoria, lechuga, cebollas de primavera (cebollinos), coles de Bruselas, brócoli, chile en polvo, curry, pimentón y guindillas, espárragos, repollo, encurtidos de pepinillos, ciruelas, pasas, tomates secados al sol, gombos, zanahorias, apio, jute (meloukhia), clavo, moras negras, arándanos, moras, frambuesas, higos, peras...).
Favorecen la síntesis de factores de coagulación de la sangre, la fijación de calcio por los huesos, la flexibilidad de las arterias y el buen estado de los vasos sanguíneos en general, tendones, cartílago y otros tejidos conectivos, control de las condiciones inflamatorias, la división celular, la migración de la células, la especialización celular, etc.
MSM (MetilSulfonilMetano) es necesario para la formación y mantenimiento del tejido conectivo y para lubricar las articulaciones. Por tal motivo, el MSM ha sido incorporado en el tratamiento de artritis. Este ayuda a reconstituir la concentración de azufre promoviendo la cicatrización de heridas y la regeneración del cartílago articular.
Propiedades :
- Fortalecer uñas y cabello.
- Favorecer la curación de heridas.
- Proporcionar flexibilidad y permeabilidad al tracto intestinal
- Ayuda a combatir diarrea, estreñimiento, parásitos, nausea e hiperacidez.
- Reduce cataratas
- Mejora el flujo en el tejido óptico y elimina partículas dañinas.
- Destruye el temido parásito intestinal Giardia, que se encuentra en el agua.
- Mejora muchos problemas de salud, tales como: alergias, asma, enfisema, disfunción, artritis, dolores de cabeza (migraña), problemas cutáneos, problemas estomacales, problemas del tracto digestivo, circulación, osmosis celular y absorción.
- Incrementa la permeabilidad en la pared celular, permitiendo al agua y los nutrientes fluir libremente al interior de la célula, así como al exterior y desalojar los desechos y toxinas. Los aminoácidos, están todos unidos mediante estos compuestos a base de Azufre y juegan un papel muy importante en la producción de hormonas y enzimas que regulan todas las actividades corporales….
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