•  
 

El procedimiento es el mismo, lo único que cambia son los ingredientes, te dejamos 3 recetas de glaseado delicioso para los rollitos de canela o cinnamon rolls :) 

Ingredientes RECETA 1

-3 tazas de azúcar impalpable o azúcar glas

-6 cucharadas de leche o crema de leche 

-1/2 cucharadita de vainilla

-Una bolsa de plástico rellenable

Ingredientes RECETA 2

 

-3 tazas de azúcar impalpable o azúcar glas

-Media tacita de crema de leche

-1 sobre de azúcar vainillada

-2 gotas de esencia de canela

-Una bolsa de plástico rellenable

 

 

  1.  
Diferentes recetas de glaseado para los rollitos de canela /cinnamon rolls y otros postres

Ingredientes RECETA 3

 

-3 tazas de azúcar impalpable o azúcar glas

-Media taza de nata

-2 gotas de esencia de naranja

-Una bolsa de plástico rellenable

Instrucciones

1

 

Pon el azúcar impalpable en un bol mediano para mezclar.

  1. 2

     

    Vierte la leche en una jarra medidora, añade la vainilla y revuelve.

  2. 3

     

    Lentamente, añade la mezcla de leche con vainilla al azúcar impalpable, revuelve mientras lo haces. Si la mezcla está muy espesa, añade más leche o crema. Si la mezcla está muy liviana, añade más azúcar impalpable.

  3. 4

     

    Vierte la mezcla en una bolsa de plástico resellable. En la esquina de la bolsa, haz un corte pequeño, del tamaño suficiente para que salga un pequeño chorro de glaseado.

  4. 5

     

    Pon el glaseado en los rollos de canela. Si quieres que el glaseado se derrita y penetre los rollos de canela, ponlo antes de que los rollos se enfríen. Si quieres que el glaseado se endurezca sobre los rollos, espera a que se enfríen, y entonces pon el glaseado. Para un efecto decorativo, pon el glaseado haciendo dibujos en forma de espiral.

     

    Una última receta de Glaseado de queso 

    100 g de queso crema a temperatura ambiente

    1 taza de azúcar pulverizada

    ¼ taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente

    ½ cucharadita de extracto de vainilla

     Solo es mezclar el queso crema, el azúcar pulverizado, la mantequilla y la vainilla y batir hasta que esté la mezcla suave.

Regresar al inicio