Ingredientes

1/2 taza de polvo de cacao

1 y 1/4 tazas de harina integral

Una pizca de sal

1 sobre de levadura para repostería

1/4 de taza de aceite de coco ecológico

1/4 taza de chips de chocolate negro (o chocolate negro rallado)

1/2 taza de azúcar de caña

1 cucharadita de extracto puro de vainilla

1/2 taza de leche de almendras

1 huevo

2 cucharadas de manteca de cacahuetes

Preparación

Precalentamos el horno a 240º.

En un bol, mezclamos la harina, el polvo de cacao, la sal y la levadura. Derretimos los chips de chocolate y el aceite de coco al baño maría. Una vez derretidos, los integraos con el azúcar y la leche de almendras, dejamos que la mezcla se cocine durante otros 30 segundos.

Creamos un hueco en el centro de la harina y colocamos el huevo y el chocolate. Mezclamos con una batidora hasta que se mezclen todos los ingredientes.

Vertemos la masa un molde engrasado y pintamos con la manteca de maní derretida con la ayuda de una cuchara o un pincel. Usamos un cuchillo o un mondadientes para hacer un efecto remolino en la masa. Cocinamos durante 10 o 15 minutos en el horno.

Dejamos que los brownies se enfríen en el molde y luego colócalos sobre un olato o bandeja en la encimera para que se enfríen.

Puedes conservarlos en un recipiente hermético durante unos cinco días.

La receta de Mamá / Brownie casero de chocolate y mantequilla de cacahuete
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