Panettone Paleo Con Naranja
03 nov. 2018Tal vez no parezca cierto ... Les diré que casi no lo puedo creer porque el aspecto es también de un panettone milanés, alto y con la cúpula, el exterior oscuro y el interior claro, con pasas a la vista.
(Molde de papel para tortitas de 500 g de capacidad)
- 300 gr de harina de almendra pelada
- 20 g de semillas de lino doradas
- 1 cucharadita y ½ bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de sal del Himalaya rosa o sal marina
- 300 gr de pulpa de naranja (alrededor de 2 naranjas)
- 3 cucharadas de miel
- 1 cucharadita de vinagre de manzana orgánico
- 20 g de aceite virgen de coco
- 1 vaina de vainilla , o ½ cucharadita de vainilla en polvo
- 5 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 70 g de sultanas pasas
- Vierta las semillas de lino en un molinillo de café y muela hasta que estén reducidas a harina.
- En un bol mezclar la harina de almendra con harina de linaza, bicarbonato de sodio y sal.
- En un procesador de alimentos inserte las naranjas ya privadas de la cáscara y las semillas. Agregue las yemas de huevo, la miel, el aceite de coco, el vinagre y el interior de la vaina de vainilla. Aplicar unos minutos para mezclar bien la mezcla.
- Combine los ingredientes húmedos con los cubos, revolviendo bien para evitar grumos.
- Añadir las pasas y mezclar.
- Batir las claras de huevo hasta que estén rígidas y agregarlas a la mezcla suavemente, revolviendo por debajo.
- Vierta la mezcla en un molde de papel panettone (capacidad de 500 gramos) o en un molde para hornear (diámetro 13 cm x 9 cm de alto).
- Hornee en un horno ya caliente a 170 grados y cocine por 80 minutos.
- Cuando esté cocido, inserte un pincho de pincho, si sale seco, el panettone está cocido.
- Dejar enfriar y guardar en una bolsa de comida.
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