Os dejo un vídeo tutorial sobre cómo germinar y sobre los maravillosos beneficios de los germinados.

 

 

Los germinados son vida en potencia y concentrada, tienen múltviples beneficios .

 

 

Las técnicas de germinación vienen de antiguo , ya se sabe que los Esenios ya las empleaban. Años más tarde, Vasco de Gama y Magallanes los utilizaron en sus largas travesías, protegiendo así a todas las personas de su  tripulación de enfermedades como el escorbuto.

 Se sabe que un alimento germinado puede incluso cuadruplicar su concentración nutritiva.

Propiedades nutritivas

-Son ricos en vitaminas, especialmente en vitamina A, B, C, E y K,minerales, aminoácidos, enzimas, oligoelementos, clorofila y otras sustancias biológicas activas.

-Su valor nutritivo es parecido al de las frutas . Engordan poco y son los alimentos menos contayminados, ya que las semillas que tienen muchos pesticidas no suelen germinar.

Los germinados aportan muchos beneficios a nuestro organismo.


 Fortalecen el sistema inmunológico, su consumo proporciona más vitalidad haciendo que desaparezca el cansancio, son de muy fácil asimilación, estimulan los procesos digestivos, regeneran el torrente sanguíneo y corrigen las carencias provocadas por la alimentación moderna.
 

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