Ingredientes de estas galletas deliciosas  que no necesitan horneado

Horneamos  500 gramos almendras naturales hasta que estén tostaditas , enfriamos y las molemos (que quede la textura con grumitos) con un molinillo de café.

- 500 gramos de almendras que previamente hemos horneado y molido (textura con grumos)

- 180 gramos de mantequilla de sésamo o tahini (también podemos usar mantequilla de cacahuete si te gusta más) 

- 1 cucharadita de canela en polvo

- 1 sobre de azúcar avainillado

- 350 gramos de chocolate negro 

Preparación 

Vamos mezclando todos los ingredientes a temperatura ambiente (menos el chocolate) , hasta obtener una pasta moldeable.

Vertemos la mezcla sobre papel de horno y aplastamos la masa. Derretimos el chocolate negro y ponemos el chocolate encima de nuestra masa y alisamos. Metemos nuestra masa en la nevera hasta que endurezca. Sacarlo de la nevera y con un cuchillo cortamos nuestra masa en en círculos o cuadraditos, como más nos guste. 

Estas galletas volverán locos a toda la familia. 

Galletas de almendras sin horneado
Regresar al inicio