Desde su nacimiento en 1933, el Dr. Sebi fue un gran observador de la naturaleza por influencia de sus abuelos, consiguió curar enfermedades hasta ahora, consideradas incurables, tales como el Sida, diversos tipos de cánceres, la diabetes, epilepsia… con métodos totalmente naturales. era un naturalista de renombre mundial, estaba especializado en herbolaria, patología y bioquímica.
 

La filosofía de Sebi sostenía que la eliminación de las toxinas acumuladas en el cuerpo y la reposición de los minerales agotados promueve la salud y el bienestar.

VEGETALES Hojas de Planta de Amaranto como en receta de “callaloo” Aguacate Chile Morrón Chayote Pepino Hojas de Diente de León Garbanzos Plátanos verdes Izote (flor de cactus) Kale (col rizada) Lechuga (menos iceberg) Champiñones (menos shiitake) Nopales Olivos Cebolla Phytolacca americana (Poke Weed) Vegetales de Mar (alga wakame y alga árame (de Japón), alga dulce es una alga roja que se come en Canadá, , alga hijiki, alga nori) Calabaza Tomates (cherry y ciruela) Tomatillo Hoja de Nabos (entre ellas hoja de berro y hojas de rábano) Zucchini (calabacín) Watercress (Berro) Verdolaga

FRUTAS Manzanas Plátanos (los más pequeños y los medianos. Berries (moras) (todos tipos. Incluso bayas del saúco en ingles Elderberries. (NO cranberries) Cantalupo (parecen melón) Cerezas Grosellas Datiles Higos Uvas con semilla Limones (los chiquitos mexicanos con semilla) Mangos Melones (con semilla) Naranja (agria) Papaya Durazno Peras Ciruela Tunas Ciruela Pasas Ciruelitas con semilla Cocos suaves Guanábana Tamarindo

Tés Herbales Naturales

Especias (pimienta de Jamaica) Anis Bardana Manzanilla Saúco Fennel (hinojo) Jengibre Frambuesa Tila Granos

Harinas Amaranto Fonio (africa es un tipo Mijo) Kamut (derrivado del trigo) Quinoa Centeno Espelta Teff (africa) Arroz salvaje Nueces y semillas: (mantequillas) Semilla de Cáñamo Semilla sésamo cruda Semilla sésamo cruda (en forma de Tahini mantequilla) Walnut (nuez de castilla) Nuez de Brasil

ACEITES Aceite de Olivo (no cocinar) Aceite de Coco (no cocinar) Aceite de Uva Aceite de Sésamo Aceite de Cáñamo Aceite de Aguacate

ESPECIAS Albahaca Hoja de Laurel Clavo de Olor Eneldo Orégano Perejil Savory (Ajedrea) Albahaca Dulce Estragón Tomillo PICANTES Achiote Cayenna (Chile de árbol) Cilantro Polvo de Cebolla Habanero Salvia SABORES SALADOS Sal de Mar Alga Marina Triturada (kelp, dulse y nori) dan sabor a mar. SABORES DULCES Agave de cactus Datiles RECUERDA: -Si el alimento no esta en la guía nutricional entonces no se recomienda su consumo. -Tomar un galón de agua natural (de manantial diaria) -Sigue la guía estrictamente.

-No consumir productos animal, no lácteos, no pescados, no comida híbrida, no alcohol. -Los granos que crecen naturalmente son alcalinos. Es recomendable que consumas los granos que están en la guía nutricional y no consumir trigo. La mayoría de lo granos en la lista han sido convertidos a pasta, pan, harina y cereales (estos productos los encuentras en tiendas de bienestar (supermercados naturistas) Dr. Sebi dice “Evita usar microondas, matara tu comida.” Dr. Sebi dice, “No comida enlatada o frutos sin semillas.”

Harinas Amaranto Fonio (africa es un tipo Mijo) Kamut (derrivado del trigo) Quinoa Centeno Espelta Teff (africa) Arroz salvaje Nueces y semillas: (mantequillas) Semilla de Cáñamo Semilla sésamo cruda Semilla sésamo cruda (en forma de Tahini mantequilla) Walnut (nuez de castilla) Nuez de Brasil

ACEITES Aceite de Olivo (no cocinar) Aceite de Coco (no cocinar) Aceite de Uva Aceite de Sésamo Aceite de Cáñamo Aceite de Aguacate

ESPECIAS Albahaca Hoja de Laurel Clavo de Olor Eneldo Orégano Perejil Savory (Ajedrea) Albahaca Dulce Estragón Tomillo PICANTES Achiote Cayenna (Chile de árbol) Cilantro Polvo de Cebolla Habanero Salvia

Harinas Amaranto Fonio (africa es un tipo Mijo) Kamut (derrivado del trigo) Quinoa Centeno Espelta Teff (africa) Arroz salvaje Nueces y semillas: (mantequillas) Semilla de Cáñamo Semilla sésamo cruda Semilla sésamo cruda (en forma de Tahini mantequilla) Walnut (nuez de castilla) Nuez de Brasil

ACEITES Aceite de Olivo (no cocinar) Aceite de Coco (no cocinar) Aceite de Uva Aceite de Sésamo Aceite de Cáñamo Aceite de Aguacate

ESPECIAS Albahaca Hoja de Laurel Clavo de Olor Eneldo Orégano Perejil Savory (Ajedrea) Albahaca Dulce Estragón Tomillo PICANTES Achiote Cayenna (Chile de árbol) Cilantro Polvo de Cebolla Habanero Salvia

SABORES SALADOS Sal de Mar Alga Marina Triturada (kelp, dulse y nori) dan sabor a mar. SABORES DULCES Agave de cactus Datiles

RECUERDA: -Si el alimento no esta en la guía nutricional entonces no se recomienda su consumo. -Tomar un galón de agua natural (de manantial diaria) -Sigue la guía estrictamente.

-No consumir productos animal, no lácteos, no pescados, no comida hibrida, no alcohol. -Los granos que crecen naturalmente son alcalinos. Es recomendable que consumas los granos que están en la guía nutricional y no consumir trigo. La mayoría de lo granos en la lista han sido convertidos a pasta, pan, harina y cereales (estos productos los encuentras en tiendas de bienestar (supermercados naturistas) Dr. Sebi dice “Evita usar microondas, matara tu comida.” Dr. Sebi dice, “No comida enlatada o frutos sin semillas.”

GUíA NUTRICIONAL del  DR. SEBI (ESPAÑOL)
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